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Se em um dia normal já é complicado de escolher quais são os alimentos corretos para cada refeição, no verão esta escolha se torna ainda mais difícil. O que comer? Quais alimentos devo evitar? Quanto comer de cada coisa? Estas e outras perguntas ficam martelando na nossa cabeça, transformando questões bem simples em difíceis decisões.
Se em um dia normal já é complicado de escolher quais são os alimentos corretos para cada refeição, no verão esta escolha se torna ainda mais difícil. O que comer? Quais alimentos devo evitar? Quanto comer de cada coisa? Estas e outras perguntas ficam martelando na nossa cabeça, transformando questões bem simples em difíceis decisões.
Segundo o Chef Fabio Almeida, sócio fundador de um restaurante no Maracanã o A Propósito Food Service, na zona norte do Rio de Janeiro, “nessa estação do ano as pessoas se preocupam mais com a alimentação, pois querem manter o corpo em forma.” Cuidar da alimentação é o primeiro passo para uma vida saudável e um corpo mais enxuto, em todas as estações do ano.
Dicas para se alimentar bem no verão
Uma alimentação saudável não necessariamente precisa estar desligada dos prazeres da vida.
A receita para comer bem e se manter em forma está interligada ao hábito de comer de maneira equilibrada, de acordo com as suas necessidades nutricionais, o que também não significa comer coisas “sem gosto”.
Entretanto, não é nenhuma novidade que, para arrasar no biquíni, somente ficar de olho no que colocar no prato não é o suficiente, também é preciso investir em atividades físicas.
Escolha alimentos leves, lembre-se sempre de comer 3 porções de frutas e 2 de legumes ao dia e beba muita água. Trabalhar com metas faz toda diferença, ainda mais quando o assunto é exterminar os quilinhos a mais. Nada de traçar objetivos inatingíveis, pois só irão trazer desânimo e frustração. O primordial é manter o foco e nunca deixar para começar amanhã. Se mexer é fundamental.
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